Песня Появилась и ушла!!!

Песня: Появилась и ушла!!!





1.
Вижу образ дорогой, смотришь, смотришь, на меня,
Появилась ты, в судьбе, красотой, к себе маня!
Верю, верю, и люблю, дай тебя, я обниму,
Чтоб осталась, ты со мной, я в тебе любовь зажгу!

Припев:
Появилась и ушла, появилась и ушла,
Облаками след пропал, дорогая ты моя!
Появилась и ушла, появилась и ушла,
Как, мне жить, теперь любя, как, мне жить, теперь любя!

2.
Я, в тебе любовь зажгу, пусть горит, горит, она,
Небесами дар приму, чтоб любить тебя с полна!
Не отталкивай меня, не отталкивай слова,
Наши чувства горячи, и любовь двоих жива!

Припев:
Появилась и ушла, появилась и ушла,
Облаками след пропал, дорогая ты моя!
Появилась и ушла, появилась и ушла,
Как, мне жить, теперь любя, как, мне жить, теперь любя!

3.
Помни, помни, обомне, и слезу ты, не роняй,
Красотой дана любовь и волшебным будет Рай!
Мы туда, вдвоём зайдём и останемся, в судьбе,
Счастье, счастье, обретём, нам дана любовь в мечте!

Припев:
Появилась и ушла, появилась и ушла,
Облаками след пропал, дорогая ты моя!
Появилась и ушла, появилась и ушла,
Как, мне жить, теперь любя, как, мне жить, теперь любя!





                Господин Львов!!!


Рецензии