И в этот раз

И в этот раз

И в этот раз и тот, который рядом,
Не видя в многоточии подвох.
И снег пройдет, и дождь прольется с градом,
Но поступить иначе я не мог.

И белый лист, промокший от тумана,
Впитает горечь прожитого дня.
И где она пройдет черта обмана,
Как правило, других во всем виня?

И разделяя до, и то, что будет,
Прочертит путь ведомая мечта.
И что-то от тебя в тот день убудет,
Прибавят своей сложности года.


Рецензии