Стучат ходики в доме

Стучат ходики в доме
Как сердце его
Ритм размеренный ровный
Счет секундам ведет

Все с часами ведь связано
Рождение смерть
Каждый час нашей жизни
Из секунд состоит

Из прекрасных волнений
И боли в душе
Нам отмерено время
Часы считают его

Дни бегут и столетия
С нами без нас
Подвластные времени
Не подвластные нам

Тикают ходики
Крутят стрелки считают
Сколько ты прожил
Они точно знают

Сколько отмерено
В жизни секунд
Секунда ведь миг
Или вечность дыхания
Жизнь или смерть
Точка жизни начальная

Точка жизни возврата
Когда снова ты в прошлом
Мечтою и памятью
Со всем ты хорошим

Жизнь не кончается
Продолжается жизнь
Пока тикают ходики
В нашей груди


Рецензии