Не старайтесь мамам сделать больно Стихи автора

               
Не старайтесь мамам делать больно 
Ласку и тепло Вы им дарите
Ведь порой жестокостью не вольно
Их сердца родимые раните

Мать всегда утешит , пожалеет
Поругает и всегда простит
Мама – это та  -.  кто всё сумеет
И от всех ненастий оградит

Но и вы её не огорчайте
Изредка хотя бы , но звоните
В гости заходите , приезжайте
От тяжёлых мыслей оградите

Ведь роднее  их  на Свете нет!
Надо их  любить ,за  них  молиться
Мамы наши – ЭТО СОЛНЦА СВЕТ!!!
В вас  с рожденья тоже ИХ ЧАСТИЦА
                2017г.               


Рецензии
золотые слова

Эжен Духовиков   20.07.2019 20:53     Заявить о нарушении