Ни о чём

Стоила очень дорого
Дорога из дома в город.
Обивал я пороги пологом,
Выворачивал волчий ворот.

В ласковых лунных лучиках,
В обществе общих отцов
Мы замечали замученных
Бедных былых беглецов.

Бросили бренные бранные
Фразы любви на ветер.
Горечь сулят многогранные,
Такие печальные дети.

Такие тупые телесные
Увечья, увенчены вечностью.
Уменья уже неуместные,
Бесчестье болеет беспечностью.


Рецензии