Букет ромашек... Чашка кофе...

23.03.19
07.21

Букет ромашек..Чашка кофе..
Гадала ты, не догадалась..
Ромашечка! Не катастрофа..
Листочек был..Ты постеснялась..

Но утро доброю отгадкой
на сердце мягко растелилось...
Красивой, розовою сказкой
в листочке нежном сохранилась!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии