На землю вновь снега упали, 2013

На землю вновь
снега упали,
зима
явилась,
 как с разбега,
с ума
схожу,
грущу
в опале,
залило
грустью,
как напалмом,
а мне
в чалме
сидеть
под пальмой
в тепле,
спокойствии
и неге,
как надоели
мне печали,
вопят ветра,
как печенеги...
Стать
не уральцем бы,
арабом,
жевать
под пальмой
сочный финик,
в печали я,
пойти
по бабам?,
все завопят:
похабник,
циник....
Ночь,
в небесах
луна из цинка
и в опале,
на Урале,
я глупый шут
из злого цирка,
вершу
маршрут,
а что в финале,
куда спешу?,
вновь те же
циклы,
опять с небес
снега упали!  .


Рецензии