Ночь в Наташиных ресницах

Отклик на «Сон-птица» (Наташа Высоцкая) http://www.stihi.ru/2013/10/17/1710

Ночь запуталась в ресницах…
Что же – боле, что же – дале..?
Мы хотели, чтоб нам снилось,
То, чего мы дольше ждали…

На испуганных подушках
Мечутся ребячьи души -
То ли кем-то сон подслушан,
То ли кем-то он нарушен?

То ли в подвиги желаем
Нас отправить непременно –
В ратном честном чистом бое
Дать свободу королевне…

То ли мы по звездам ходим –
Шаг за шагом, - дальше, выше!
То ли мы с луной уходим
На рассвете – ниже, ниже…

Ночь укутана в гардины –
Не уходит, крепче спится…
Заколдована: сегодня
Ночь запуталась в ресницах…

 26.10.2013 02:48 


Рецензии