Яша просил - сними блокировку

Яша просил - сними блокировку,
Поезд придёт в движение,
Речи изменятся, планы появятся,
Будет работа мнений

Но никакого ответа Яша
Давно и давно не имеет,
Молчит невеста, она не плачет
И плакать вряд ли посмеет

Зато обложившись льдами своими,
Любуется декабрём, любуется тем,
Что не тают льдины, а в марте
Растут букварём

И вот же слова,чем мертвей,
Тем краше,
Молчание лучший ответ и чаша

Да, мудрости много туда
Набралось,
Откуда и слышать так
Кратко пришлось


Рецензии