Зима решила возвратиться...

Зима решила возвратиться,
В злорадстве хохочет и кружит,
Её снега  давно уж убежали,
Она же им кричит"вернись",

Снежинкам не до хороводов,
Весна пугает в воду превратить,
При её виде, их в дрожь бросает,
Зима же пальцем им грозит,

Все ждут вердикта от синоптиков,
Объявят,победа на чьей же стороне,
Сегодня снег,крупа летает,
А завтра ручьи уж примут бой...


Рецензии