Шоу бизнес

           В переводе деньги на показухе. Не, я не против, чтобы люди, уставшие от революций, войн, смены властей, непоняток с текущим курсом партии имели возможность расслабиться, отдохнуть, отвлечься... Однако, иногда может сложиться впечатление, что остальной бизнес инкогнито, как при советах...
           Мне нравится песня Толмацкого(Децл)pizness. Интересно бывает услышать откровения молодого таланта, который, так сказать, в непосредственной близости...
           По сути это круто: попасть в телек, ещё и деньги платят. Всё и сразу. Гонорары, популярность, внимание.., у Остапа Бендера есть тоже песня про гонорар, где его талант и душевный жар...
           Как сказал Воланд, люди не изменились со времён распятия Иисуса Христа. До сих пор слова: ибо, я пастырь ваш.., актуальны.
           Почему всегда уместно людей сравнивать с овцами? Потому что у людей, как и у овец набор потребностей ограничен желаниями и фобиями.., почти как рефлексы. Ну и ладно. Пусть так и будет.., может быть потому и существует неравенство.., некоторые овцы просто ближе к водопою.
           Вообще, писать подобные вещи в современном обществе неблагодарное занятие, можно сказать обречённое на провал... Но, вы, поэты, ведь пишете то, о чём болит душа? Мне просто неприятно, что шуты и скоморохи это объекты подражания, потому что гонорар без напрягов. В России всегда было много талантов в разных сферах, разве единственным ремеслом их может быть выступление за деньги? А как же другие таланты, созидательные.
           Таких как Жванецкий больше не будет. Я не против камеди клаб, но это размножение тупых юмористов, если честно, пугает... Это на западе ржут, если покажешь пальчик, а в моей стране мне не интересна деградация. Как мне уважать людей, смеющихся на скобрезными дешёвыми шутками? Этот пидорский запад, претендуя на победу в идеологической войне проник и туда, где люди расслабляются и доверчивы.
           Комик не должен, не имеет права на гонорар больший создающего реальные вещи, не смех. Смех необходим. И он возможен бесплатно. Прямо здесь на странице, есть таланты, которые полезны не только своим юмором, не требующие за это наград, но и тем, что в повседневной жизни создают реальное.
          Мне лично, наш шоу бизнес, и всё, что с этим связано, напоминает затянувшуюся пьянку гулянку, на которую смотрят дети.., как уметь ничего не делать и получать деньги. Что то делать это производить сковородки, например, они сами, как дешевая шутка, не выскочат.., а жарить в ладонях неудобно, хоть и смешно.
          Смейся pagliaccio, пока не наступило pizzdecio...


Рецензии