Зверево - точка на карте

Зверево - точка на карте России-
город шахтерских побед трудовых.
Летнего неба простор ярко-синий
смотрится в зеркало тихой воды.

Сном исполиновым спят терриконы,
а под землею работа кипит:
к сердцу земли прорубают шахтеры
путь, добывая ее антрацит.

Зверево - точка на карте России.
Линии судеб в той точке сошлись.
Мирное небо над степью здесь синее.
Город родной-украшенье Земли!
22.03.2019


Рецензии