Мне послышалась в голосе нежность

Мне послышалась в голосе нежность.
Взгляд. Но Вы отвели от меня.
Опустили глаза так небрежно,
Словно не было этого дня.

Словно я ошибаюсь в решении
Этой сложной задачи судьбы,
Мне послышалась в голосе нежность,
Так звучали слова о любви.


Рецензии