Поиск психического убежища

Когда ты ищешь
покой,
в разочаровании этим
миром,
желает психическая сущность,
образ "я",
мысль,облачённая в одежду:
"мое","меня"
Не замечаешь,что
отслеживаются все явления,
осознаётся чувство авторства,
самоосознание  подменяется
самоопределением,
в отсутствии свободного
Внимания.


Рецензии