Написать картину без кисти

Написать картину без кисти,
Написать картину без красок.
В каждом слове какой-то листик,
Вся картина – мазки из фразок.

Поэтических, незабвенных.
Вот такая у них работа.
У поэтов талант Вселенной -
Необычное  делать что-то!

Написать картину без кисти,
Написать картину без красок
Может только поэт - мистик,
Рассыпая её запасы.


Рецензии