***

Летать...
          Могла ли думать я,
что это мне возможно?
Мечтать...
           я прежде лишь могла
и верить осторожно.
Взлететь(!)
         мне вера помогла
в заоблачные выси.
Теперь
      не сомневаюсь я:
СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЫСЛИ!

19.03.2009г.


Рецензии