На исходе октября 2013

На исходе октября
ветер мечется шаманом,
в бубен бьёт, а может, зря
он в каком-то танце пьяном,
заливает мир туманом,
наполняет всё обманом,
всё загадочно и странно,
не придёт моя заря,
все мы нынче – ветераны,
дождик хнычет неустанно
и ужасно ноют раны
на исходе октября!

 


Рецензии