Опять скандалим

Почему мы с тобой не спим?
Мы до бешенства и до пены,
Ругаясь, пускаем дым,
Вскрывая шампанским вены.

Не актуальны сейчас проблемы,
И кричать уже кончились силы.
Но наши с тобой делеммы,
Слишком яростны и красивы.

Мы снова ругаемся до рассвета,
До потери сознания и пульса,
До докуренной сигареты,
До последних минусов-плюсов.

Разве ссоры в ночи не жалки?
По новой доводят до эгоизма,
До истерики и до драки.
Сегодня лечим алкоголизмом.

А завтра опять скандалим?


Рецензии