Я танцевала для тебя...

Я танцевала для тебя.
На струнах летного дождя
Играл мне ветер.

Под шелест волн и тростника
Тихонько вторила река
Печальной флейтой.

И миллиардом ярких искр
Играло солнце в каплях брызг,
И рассыпались

Осколки прожитого дня.
В потоках летнего дождя
Мы целовались.

Был горько-сладким поцелуй.
Смеялось эхо, и июль
Горел закатом.

Куда-то плыли облака,
Гремела летняя гроза,
И ты был рядом.

И наслаждаясь этим днем,
О том, что завтра и потом,
Я не гадала.

В намокшем платье, босиком,
Раскинув руки под дождем,
Я танцевала!


Рецензии
Понравилось! Спасибо Татьяна. Всего доброго.
С уважением

Лев Сибирский   14.03.2020 20:26     Заявить о нарушении
Лев, благодарю за отзыв.

Татьяна Салыга   13.03.2021 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.