Я вампир

Она сказала мне, что я энергетический вампир,
Что пью энергию её и не закусываю,
Что одеяло времени натягиваю на себя…
                Теперь в душе моей трактир.
Там пир. Я пьян энергией её. Подайте на закуску одеяло мне!
                Уж я его всё понадкусываю…


Рецензии