С Днём Рождения поэтесса Раиса Ахадова!

 С Днём Рождения поздравить вас рада,
Пусть с утра вас ждёт души отрада.
Вокруг вас вдохновения бабочки летают,
С Днём Рождения поэтессу поздравляют

От друзей сегодня эсэмэски    получите,
От общения с нами не соскучитесь...
Вы получите цветов букеты и подарки,
Ваша жизнь cегодня станет опять яркой!

Вам желаю всегда радости мгновение,
Утро каждое встречайте песнопением.
Чтоб в любимой группе мы встречались,
Вашей рифмой вдохновения обнимались.

Вам   желаю в праздник ваш здоровья,
И друзей поздравлений море.
Чтоб всегда во всём  они  вас поддержали
Не болейте и чтоб во всём торжествовали!
Ада Боровицкая


Рецензии