Порошки 6

когда девчонкам будет сниться
гагарин или самолёт
народный сонник не обманет
залёт
__________

несу всё время ахинею
несу её давным давно
но всё же лучше чем любое
бревно

__________

ты говоришь он третий лишний
не льсти себе мой дорогой
а кто сказал что ты сегодня
второй

__________

ты врёшь налево и направо
давай свожу тебя к врачу
не надо милый я уж час как
молчу

__________

что ты немного толстовата
я не скажу ни нет ни да
но знаю бабушка была бы
горда

__________

я к вам пишу чего же боле
на день по тридцать смс
и мне завидует сам пушкин
а эс


Рецензии
Taki samorodki, Sir. Blesk i cennost'.
:)
S priznatel'nost'yu --

Наблюдательный   20.05.2020 01:25     Заявить о нарушении
Рад, рад мнению сведущего человека. Спасибо, Sir! :)))

Борис Туровский   10.06.2020 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.