Ночью выпал снег...

Весна,тепло,а ночью выпал снег...
Зима,прочь улетая, обронила.
В моём саду последний свой ночлег
Она в прощальный праздник превратила.

Окрасила дорожки в белый цвет.
Опавшие сугробы освежила.
И от кошачьих лап узорный след
На белоснежной глади наложила.

Весна,коты не спят.Любви азарт
Зовёт и гонит на поля сражений.
И снова долгожданный месяц март
Ведёт тропой побед иль поражений.

Сегодня хмурый день и солнце спит,
Укрывшись в тучах серым одеялом.
И всё таки капель опять звенит
И снежное пронзает покрывало.

И всё таки на улице весна!
Не зря коты вновь о любви запели!
Ещё проснётся солнышко от сна
И веселее станет звон капели.


Рецензии