Разбить окно

Разбить окно, и выйти к звёздам...
И говорить про Землю с ними.
Про этот цвет небесной сини,
Про этот запредельный космос.
И напитавшись этим светом,
Собрав с орбит янтарных лилий,
Хочу в свой мир вернуться сильной,
И совершенно незаметной.


Рецензии