Как щебечут воробьи...

Посмотри – какая прелесть,
Как щебечут воробьи
И несут наверно ересь-
Несомненно, о любви.
А восторги то, какие,
Говорят на перебой.
Возбуждённые, крутые.
Десять кружат над одной
И наверно каждый страстно
Хочет удаль показать.
Быть в такой толпе опасно.
Могут просто ощипать.
В синеоком поднебесье,
Проплывают облака,
Где — то тихо тает песня,
Мелодична и легка.
В воробьином щебетанье,
Столько ласки и огня -
Море страсти и желанья -
Жизнь восторгами полна.


Рецензии