Пожелания друзьям

Ты будь спокоен и чист душой,
Из мыслей выбрось выгоду мирскую,
Тебе с друзьями будет хорошо,
Поймешь, ты истину святую.
 
А истина святая, так проста,
Люби ты ближнего, как себя,
И нашего спасителя Христа!

Цени дружбу, бескорыстную друзей,
Ведь дружба бескорыстная,
Дороже всяких благ,
Дружба бескорыстная, всего сильней,
Таким друзьям, любой не страшен враг.

Прощай ошибки, слабости друзьям,
Но не прощай, подлость и обман,
У каждого бывает свой изъян,
А подлость и обман, удел лишь обезьян.


Рецензии