Не обижайте парня!

Вы таким вопросом
имидж парня сглазите...
Всё продолжится допросом,
когда Главой его поставите...

Миру было мало
вмешательств в выборы...
Сообщество так бесновало,
что Гуаидо и Клинтон выбыли...
(23.03.2019)


Рецензии