День - капля жизни...

"Чай, не блины печёшь! - сказала мне жена. -
Как близнецы твои стихи!" - "Моя ль вина,
что похожи, а присмотришься - ничуть?
День - капля жизни, жизнь - вместилище вина..."
"А как же смерть?" - "Смерть - осушительница жизни".


Рецензии