Всем прекрасным поэтесам...

Всем прекрасным поэтесам,
Кто творит с душой и с бесом
В мыслях, в думах и в словах,
В странных, женственных "делах"

Все стихи с большим подтекстом,
Может, лучше всё же сексом,
Заниматься с мужиками,
Чем терзать себя стихами?

Я читал и силился понять:
Где же смысл? Суть где, бл@дь?
Уж простите грубость мне мою,
Что стихов я ваших не пойму...


Рецензии