Великой Российской Империи

Умеем мы СЛОВОм своим дорожить,
И к БОГу питаем доверие.
Нам выпало СЧАСТЬЕ достойно служить
Великой Российской Империи.

Мы честью клянёмся быть верными ей,
Творя ЖИЗНи вечной мистерию,
Готовые встать на защиту своей
Великой Российской Империи.

И песни слагая во славу её,
Ногами простор её меряя,
Мы верим, что радостным будет житьё
В Великой Российской Империи.
=================================
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЖИЗНЬ — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии
Уважаемый Сергий! Разумно расставлены приоритеты и акценты. Достойно о великом. Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   23.03.2019 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Татьяна! Рад нашему знакомству!

Великое стоит того, чтобы о нём достойно вещать.

С уважением и теплом,

Сергий Озерницкий   23.03.2019 10:09   Заявить о нарушении