Макияж

Макияж, что трельяж -
некрасивые лица - милует.
Нежные - старит.
Кокетливых - краски ярчат.
А красивых - на пьедестал
ставит.
Правда, он им не  нужен
и так.
Не украсить молнии гром.
Завораживает - убойный простак.

23.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии