Кто что сказал

Кто что сказал в среде людей,
мне легкомысленно давно уже не важно.
Мне важно чтобы в кругу друзей,
поменьше было в диалогах фальши.

Мне важно чтоб горел очаг,
чтобы углИ дышали ярче.
Чтоб не висел засаленный халат,
подаренный на юбилей однажды.

Мне важно смотреть на небеса
и чтобы только не мешали.
А лучше рядом, по тихонечко со мной,
про эти сами небеса шептали.

Мне важно чтобы моя мать,
смотрела на меня красиво.
И чтоб по жизни, твою мать,
я не встречал печальные картины.

И мне давно плевать на тех,
кто прячется за ширмой.
Ради своих мирских идей,
в заставленной квартире.

Кто чтобы мне не говорил,
со временем становится неважно.
Мне очень важно чтобы рядом был,
кого люблю без лишних слов и антуражей.


Рецензии