Пусть поцелуи будут звонки

«Декамерон», по существу, пустяк.
В нём даны чувства девы и ворота
К позициям любви. Усвоит их простак,
Хотя на острие ноже была работа.

В актёрах прихожане и кюре,
Младые девушки, седые дамы.
Хотения их подошли к поре
Полов общение не ощущало драмы.

Пойми, свою природу не унять;
Она стремится к обольщению
Тебя, меня, потом идут кровать,
Часы взаимного порабощения.

Настроен ум всего на пятачок
Площадки, выделенной лоном,
Сегодня ты увесистый бычок -
Поэтому помни звезду полоном.

Прошу, не разглагольствуй и не стой
У можжевеловой заслонки.
Открой её, не допускай простой -
Пусть поцелуи будут звонки.

23.04.2016, Санкт-Петербург


Рецензии