Подари себя

Что подарить тебе
Вера Абрамова
ЛитСайт
***********


Подари себя, чтоб знала,
Что ты со мной и я твоя..
Чтобы луна в глазах моих мерцала
И пылала душа моя.
Подари свое терпение к моей суете,
Что так заботиться о тебе.

27.02.2016


Рецензии