Весенняя гроза

Скользнет стекая по стеклу роса
Запрячется в ночную мглу густую
Всего лишь миг, заплачут небеса
Напоит ливень травку молодую ...

Плеск тихий в переполненной реке
Пересекаются круги в огромных лужах
Промчалась пара уток в далеке
И пуще ливень льет наводит ужас

Нещадно ветер треплет березняк
Хватает ветви хрупкие запястья
Ломает тонкий хрупкий молодняк
И с корнем рвет столетние деревья

Рассвет разгонит ночи чёрный мрак
Вновь небо отразится в грязных лужах
И снова сосны взмоют к небесам
И солнышко взойдет, жизнь улыбнулась


Рецензии
Замечательно красивые образы !

Настёна Журавлева   28.03.2022 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.