нет плохой погоды у природы стихи автора

Нет плохой погоды у природы
Каждая  по  своему  прекрасна
Под  дождём  люблю писать я оды
И люблю гулять под небом ясным

Но  люблю  особенно   я  осень
За её красивые наряды
Даже , и деревья листья сбросив
Манят  к  себе  взором  ненаглядным

И зимой мне скучно не бывает
Погулять  из  дома  выхожу
Даже если вьюга завывает
Всё равно я целый день брожу.
               
                июль 2017г.


Рецензии