Много стоит...

Мягким шорохом ляжет
листва за окном,
жаль, что ты не идёшь по ней,
я бы услышал...
я зациклился, долго живу
всё в одном,
почему ты не рядом
и мною не дышишь...
как дышу я тобой,
слыша пульсову нить,
почти ровная
и остаётся в покое,
а мой скачет,
не хочешь его уловить,
ну хотя бы на миг-
это многого стоит.


Рецензии