Наслаждение

Тепло... Спиртное... Закус пищей.
Мечты... И кое-что ещё,
что не бывает в жизни лишним...
Но это же ещё не всё...

А чувства, страсти, когда выпьешь...
При том не варит голова...
Не ведомо где разум рыщет,
пока осмыслит явь едва.

Порой не жажду пробуждение
от лихорадочной поры...,
где получаю наслаждение
для мозговой моей коры.


Рецензии