Nebula дымка

Жизнь сабьчя?
Жить иначе?
Скулить может каждый,
Но не каждый храбрый.
Любая шавка может:
Убежать в лазарет,
Из-за маленькой ранки;
Грызть консервные банки;
Жидкую отраву купить,
А потом с "друзьями", испить,
Горе залить.
А как же, сдержаться?
А с жизнью драться?
Нет, это не для шавок.
Боротся может лишь волк,
Он, гордо, воет на луну,
Плевать на раны ему.
От смертельного голода,
Не переведется порода,
Пускай умрёт, но не дастся,
Легко никому ничто  не дастся.
Твари разного мира,
Живут волк и псина...


Рецензии