В небо глядя...

В Небо глядя, молю снова
 Бога о… земном, конечно:
«Будьте живы и здоровы !
 А получится – и (!)  - вечны
в своих деточках и внуках:
расставаньем не балуйтесь,
«обскучаетесь» все  в разлуках –
повстречавшись – «обцелуйтесь»;
повздыхайте и поплачьте,
слёз  не прячьте, вытирая…»…
          В Небе – в трёх шагах от края –
          на Земле(!) бывает(!!) Счастье(!!!)…

В Небо глядя, вспоминайте
тех, чьи  души отлетели…
Поминая, пожелайте
искры Божьей в звёздном теле…
Не зовите, не маните
посетить советом слова:
не просеять в Лунном сите
то, что здесь(!) уже(!!)  -  полова…
       …Снова, памятью играя
       (словно бы с Судьбой в ненастье !),
       пожелаю вам (всем !) Счастья
       всего в двух шагах от Рая!…


Рецензии