Что я хочу от мужчин

Что я хочу, наверно, от мужчин,
Чтоб в злые холода меня не бросил.
Надежное и верное плечо,
Чтоб переждать дождливую и злую осень.

Хочу поддержки от него,
Чтобы не только я всю душу изливала.
Я не хочу выслушивать нытье,
Чтоб много денег брал, потом кидал он.

Я, как и все, лишь верности хочу.
Любви и мира и земного равновесия.
Чтоб понимали мы друг друга, как могли.
И вместе бы парили в поднебесье.


Рецензии