Давайте будем люди

Давайте будем люди,
Не как хрены на блюде,
А чаще улыбаться,
Влюбляться не бояться.

Идти по жизни смело,
Всем помогать умело,
Не рвать чужую душу,
Побольше знать и слушать.

Открытым быть и светлым,
При этом незаметным.
С досады не ругаться,
Быть добрым не казаться.

Ведь доброта и смелость,
Покажет вашу зрелость.
Где совесть и надежда,
Как нищему одежда.

Грехи прикроет ваши,
Не для богатств и каши,
А для святых уделов,
Прозрачных,чистых,белых!


Рецензии