Слёзы с дождём стихи автора

Дождь стучит по крышам
На асфальте лужицы
Никого не слышно
На безлюдных улицах

Дождик плачет
И я плачу
За свои все неудачи
От безвыходности плачу
От прохожих слёзы  пряча

Без зонта брожу по лужам
Мне сейчас никто не нужен
Грусть тоска меня съедает
Подскажите те,  кто знает               
Как  хандру остановить
Что мне делать? как мне быть?...

Было лето небо в звёздах
Всё вокруг меня вертелось
Но вернуть былое поздно
Как бы это не хотелось

Никогда я не любила
Хоть сама была любима
Замуж вышла Вам признаться
Чтобы , в девках не остаться

Вроде не чужие люди
Но друг в друге зверя будим
Ссоримся как бут то дети
Обо  всём  забыв  на свете

Всё со мною он воюет
Налетает будто ветер
То к компьютеру ревнует
То ревнует даже к детям

Вот  одно спасенье - ДЕТИ
Я их больше всех на свете
Лишь люблю -  и внучку тоже
 С ней я становлюсь моложе

Шестьдесят мне,  ей шестнадцать
Как  люблю  я   с ней общаться
Маникюр мне сделать может
И массаж конечно тоже

Что  расплакалась? не знаю
Голова моя седая
Может просто старше стала
И  не много  подустала
                из ранней  поэзии               


Рецензии