Новизной увлеченная очень

Песня к юбилею ( на мотив «Потому, потому что мы пилоты…)

I куплет

На неё мы глядим с восхищеньем:
Стройный стан и уверенный взор.
Поражает нас в Ольге терпенье,
Трудолюбие, натиск, напор.

ПРИПЕВ:

Потому что зам. начальнику отдела
Газкомплект, Газкомплект родимый дом.
Порученья и заданья – первым делом.          
Ну, а личное? А личное потом.

II куплет

Для души нет родней окруженья:
Чуткий муж и прекрасная дочь.
Только Оля из добрых стремлений
Всем в отделе готова помочь.

ПРИПЕВ:

Потому что зам. начальника отдела
Никогда, никогда не подведет-
Разглядит в журнале наши исправленья,          
Всё проверит, посчитает и поймет.

III куплет

Новизной увлеченная очень
Путешествовать любит, читать…
Ну, а мы собрались, между прочим,
С Юбилеем тебя поздравлять.

ПРИПЕВ:

Пожелать хотим сибирского здоровья
И душевного уюта, и тепла;
В очаге семейном мира и покоя,               
И удачи, и везенья, и добра.

2018(посвящена Братухиной Ольге Николаевне)


Рецензии