Весна...

Сегодня  -  двадцать третее число.
И солнце повернулось ближе к лету .
А вот вчера , всё снегом замело ...
Скажи весна , но только честно , где ты ...?

Но вдруг , открыл на улицу окно ,
И вместе с легкой утреннней прохладой ,
Я слышу щебет , вот , пришло -  оно ...
Поёт скворец ... весна ... и всё , как надо .

  P S : 
        Я, это всё увидел утром , в семь ...
        Была весна... и март почти промчался .
        Всходило солце , был субботний день ,
        А я глядел , дышал и наслаждался .


Рецензии