Тру тряпкой пол...

Тру тряпкой пол,
А в голове роятся мысли.
Я думаю сегодня о себе.
А для чего живу?
Всё мысли вдруг зависли...
Зачем я появилась на Земле?
Что толку от меня?
Копчу пространство,
Планету загрязняю, как и все.
Мне, если честно, чуждо пуританство,
Забочусь я всё больше о себе.
Болезни не лечу и не врачую души,
И не спасаю жизнь других людей.
Я из морозной, колкой, зимней стужи,
Дурацких, бесполезных новостей.
Не созидаю, а всё больше рушу,
Своим теплом  не научилась греть.
Тру тряпкой пол, тереть бы стОит душу...
А душу можно тряпкой оттереть..?

18.03.2019


Рецензии