Один эпитет есть - любовь!

Меня спросила; Чем ты болен,
600 стихов - сойти с ума?
Решил я, дам себе я волю
Найду ей новые слова. 

Слова в стихах одни и те же,
Один т тот же ритм и слог,
И не хватает красок свежих,
Что б описать тебе мой Бог.

Любовь свою, но, как, ни странно,
Я не пытаюсь быть умней,
Не зыблема и постоянна
Любовь  к единственной моей.

Не зыблема, как ... Что же это?
Не нахожу эпитет вновь.
Всё верно в словаре поэта.
Есть для тебя один: «ЛЮБОВЬ»


Рецензии
Добрый день, Юрий! Волшебный эпитет - любовь! В нём всё - вечность, единство души, разума и тела! Благодарю за чувственные строки! Прекрасная тема, так интересно раскрыта и понятна! С уважением огромным и признательностью, Лена))

Лена Ник   23.03.2019 12:47     Заявить о нарушении