Доброе, надёжное, в прошлое уходит

Отклик на замечательное стихотворение Оксаны Задуминой
http://www.stihi.ru/2019/01/22/8191

Я сейчас такая стала
всё под буквами во мне,
о сколь раз рука ласкала
твоя нежно в тишине.
И листала, и листала
возбуждая, щекоча,
а потом увы бросала
навзничь с грубостью меня.
Всё что нужно получая
даже не благодаря,
и взяла я затерялась
поищи себя кляня.
Думая с тоскою, вспомнишь
но лежу давно в пыли,
а тебе мобильник в помощь
всё немедленно сотри.
Я шепчу тебе, не слышишь,
выбралась я из пыли,
а ты в телефон кричишь
о нашлась вот, посмотри.
КНИЖКА ТЕЛЕФОННАЯ
и вновь в руки взял,
ты моя желанная
с нежностью обнял.
И опять навзничь швырнул
получив что надо,
эх уйти что ли в загул
но не пьёт бумага.


Рецензии
Стареют телефонный блокноты.
Их заново уже не написать.
Там адресов считать не сосчитать.
Зачеркнутых там тоже больше роты!

Игорь Степанов-Зорин 3   22.06.2019 02:43     Заявить о нарушении
экс супер

Владимир Гельм   22.06.2019 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.