В три счета

В три
         счёта
                искренность
В разные
                стороны.
Вниз
         с лёта
                численность
Чёрных
               воронов.

Голуби
              счастливо
                носятся
"Нет больше
                гибели!"
В проруби
               лебедь
                косится:
"Пройдено -
                видели."

Пройдено,
                знаем,
                помнили.
Дело
          нехитрое.
Родину
              скорбью
                наполнили
Люди
          убитые.

Живы,
           продали
                истинность.
Чёрные
              вороны.
В три
         счёта
                искренность
В разные
                стороны.


Рецензии