Сыграй мне песню, музыкант!

                Екатеринбург, 22.03.19

Постарели, побелели,
Жизнь, как будто, удалась,
Сохранили порох в теле,
Утвердили с миром связь ...

Это странно, в самом деле,
Мне за Дарвина налей,
За всех "русских" у евреев
И за всех, кто здесь "еврей" ...

К сожалению, жизнь проходит,
Врут поэты, что не жаль.
Друг, товарищ, на исходе,
Ты услышь мою печаль ...

Это значит, всё в порядке,
Матереем с каждым днём,
Пишем строчки для тетрадки,
Что душою мы зовём ...

В хаосе встречаем космос,-
Перед нами Южный Крест,-
Маша, Леня, Бах да Моцарт,
Наше счастье, что вы есть!

_________________________________________________________

Мария Мушкатина – актриса театра и кино, режиссер, певица, автор стихов и песен. Выпускница школы-студии МХАТ. Лауреат конкурса поющих актеров имени Андрея Миронова.
Леонид Ваксман — музыкант и поэт, один из основателей жанра стройотрядовской песни, хедлайнер фестивалей «Знаменка» и «Уральская музыкальная ночь», автор песни «Как птенцы из гнезда мы выпали…»


Рецензии
С пожеланиями новых творческих работ.

Яков Баст   24.03.2019 14:58     Заявить о нарушении